“Оскар – 2013”: модный прогноз звездных нарядов

16
Сделать стартовой

Это beta-версия сайта.

Мы ждем ваших отзывов


Уже в это воскресенье состоится церемония награждения “Оскар”, а мы узнаем не только, кто из актеров и режиссеров был назван лучшим из лучших, но и какие роскошные наряды приготовили для этого торжественного повода знаменитости.


Вместе с сайтом COSMOPOLITAN мы фантазировали на тему того, какие сюрпризы могли приготовить нам звездные стилисты. Тем временем, рекомендуем вам посмотреть, что творилось на красной дорожке в Киеве в этот четверг.

Актрисе Дженнифер Анистон (читайте также эксклюзив журнала Story Дженнифер Анистон: боевая ничья)  предстоит подняться на сцену “Оскара”, чтобы назвать победителя в одной из номинаций. Для этой ответственной миссии актриса наверняка выберет что-нибудь соблазнительное и элегантное – такое, как это платье из пре-осенней коллекции 2013 года от Gucci.

Номинантка на “Оскар” Энн Хэтуэй, которая невероятно волнуется по этому поводу, предпочитает платья простого кроя с сияющими элементами. В ее стиль отлично впишется это бежевое платье от Elie Saab.

Блондинке Аманде Сейфрид очень идет синий – вспомнить хотя бы блестящий выход актрисы на красную дорожку премии SAG Awards в Zac Posen. Девушка может остаться верной любимому цвету, примерив это летящее платье от Jason Wu.

Певица Адель, которая оскандалилась на вручении “Грэмми” и, естественно, опасается конфуза и на церемонии “Оскар”, приедет  за золотой статуэткой в номинации “Лучшая оригинальная песня”. После удачного выхода в свет в Valentino Couture звезде стоит присмотреться к другим детищам бренда – например, этому черному кружевному платью из весенней коллекции.

Это платье из кутюрной коллекции Dior прекрасно впишется в женственный и элегантный стиль Шарлиз Терон.

Будучи женой руководителя одной из самых больших модных компаний мира, Сальма Хайек может практически неограниченно пополнять свой гардероб нарядами абсолютно любых модных домов. Но сердце звезды отдано бренду Gucci, а это платье со звериным принтом как нельзя лучше подчеркнет соблазнительные формы и “кошачий” характер актрисы.

Фото: fabsugar.com

Теги: , “Оскар”, “Оскар”-2013, Аманда Сейфрид, Дженнифер Энистон, Оскар, Сальма Хайек, Энн Хэтэуэй
Ссылки по теме:
Украинскому журналисту запретили появляться на церемонии “Оскар”
Пирс Броснан проигнорирует «парад Бондов» на церемонии «Оскар»?
14 романтичных идей для 14 февраля
Как правильно подобрать очки
Street look: звезды в аэропорту после BAFTA

пока нет
Новости партнёров
SELECTORNEWS







влажность: 67%

давление: 774 мм

ветер: 4 м/с, восточный

Description

  До церемонии вручения премии “Оскар” остались считанные дни!…

подробнее

Description

  Эти it-girls явно не стесняются перспективы оказаться в центре…

подробнее