Юрий Куклачев о SHAMANе: «Мой инфаркт случился у него на глазах»

2

Юрий Куклачев о SHAMANе: «Мой инфаркт случился у него на глазах»


12 мая, в день своего 75-летия, артист цирка Юрий Куклачев почувствовал резкое недомогание. Знаменитого кошачьего дрессировщика экстренно госпитализировали в больницу с диагнозом обширный инфаркт. На следующий день ему провели операцию, которая, к счастью, прошла успешно. Юрий Кукачев уже выписался из клиники и даже пообщался с журналистами издания «Комсомольская Правда».

В беседе с представителями прессы художественный руководитель Театра кошек рассказал, что свой день рождения он провел на сцене. По словам артиста, в зрительском зале находился популярный певец SHAMAN (настоящее имя — Ярослав Дронов).

Во время антракта исполнитель хита «Я русский» зашел за кулисы, чтобы пообщаться с именитым циркачом. Однако именно в этот момент Юрию стало плохо.

«Мой инфаркт случился у него на глазах. Он очень переживал за ‘дядю Юру», — рассказал Куклачев журналистам.

Когда артисту цирка провели операцию, SHAMAN вновь его посетил. Музыкант решил лично отблагодарить проводившего хирургическое вмешательство доктора.

«Когда он узнал, что операция прошла успешно, что меня перевели в обычную палату, он привез моему доктору-спасителю 100 роз», — признался Юрий Куклачев.

Источник: www.womanhit.ru