Артем Пивоваров вспомнил свое провинциальное детство

0

Артем Пивоваров вспомнил свое провинциальное детство


Артист рассказал, как в подростковом возрасте развлекался вместе с друзьями.

Сейчас Артем Пивоваров – рассудительный и спокойный взрослый мужчина. А в детстве он был активным парнем и часто дебоширил. Иногда с друзьями он проделывал такие вещи, о которых до сих пор не знают родители. Некоторыми историями артист поделился с Новым каналом за кулисами шоу “Дети против звезд”.

“У меня было обычное провинциальное детство. Когда я учился в 7 или 8 классе, у нас была компания из 15 человек. Большая часть ребят – спортсмены, которые не употребляли алкоголь. Но энергии было много. А перенаправляли мы ее на разрисовывание маркером машин, иногда били окна. А еще сдавали черный металл. Тогда я жил в частном доме. Однажды в час ночи услышал громкий стук в ворота. Он разбудил родителей, но я их успокоил – ко мне пришли друзья. Когда вышел на улицу, увидел, что они на двух велосипедах притащили рельсу (смеется). Украли ее и принесли ко мне, чтобы спрятать – больше было негде”, — рассказал Пивоваров.

А как-то, еще юношей, Артем Пивоваров примерил на себя роль правоохранителя.

“У друга уехали родители. Мы взяли “копейку” – покататься. У другого друга папа работал на СТО. Один из милиционеров пригнал ему на ремонт машину. Мы туда заехали, сняли мигалку, прицепили на “копейку” и так ездили по городу (смеется). На удивление, нас никто не остановил – пронесло. Но было супервесело”, — вспоминает артист.

Артем Пивоваров вспомнил свое провинциальное детство

Источник: showdream.org