StarHit: Ксения Собчак купила квартиру в Дубае за 60 миллионов рублей

0

StarHit: Ксения Собчак купила квартиру в Дубае за 60 миллионов рублей


Ксения Собчак

Ксения Собчак приобрела квартиру в Дубае, стоимость которой оценивается более чем в 60 миллионов рублей. Об этом сообщает Starhit со ссылкой на собственный источник.

Сейчас курс дирхама к рублю несколько вырос, апартаменты Ксении подорожали до 3,2 миллиона дирхам, несколько недель ранее они стоили 2,9 миллиона. В переводе на российские рубли квартира обошлась ей примерно в 61-62 миллиона,

— утверждает источник.

Квартира площадью 120 квадратных метров находится в жилом комплексе St. Regis Recidences, а из окон видел небоскреб Бурдж-Халифа. На территории жилого комплекса есть бассейны, рестораны, СПА-центр, фитнес-центры и пространство для детей. Кроме того, неподалеку находится торговый центр “Дубай Молл”.

Сделка была заключена месяц назад, сама Собчак известия о покупке пока не прокомментировала. Покупка квартиры может стать для Собчак первым шагом к получению гражданства в этой стране: получить его очень трудно, однако приобретение недвижимости может стать основанием для резидентства.

Слухи о том, что Ксения Собчак планирует эмигрировать из России, появились еще в конце февраля, однако СМИ предполагали, что телеведущая отправится в Израиль: ее вместе с сыном видели в аэропорту Тель-Авива. Кроме того, еще несколько лет назад Ксения признавалась в интервью, что хочет получить израильское гражданство. Сама Собчак эти слухи не подтвердила.

Ранее стало известно, что телеведущая продала свою квартиру в центре Москвы, которая находится в элитном жилом комплексе в Хамовниках.

Дубай стал популярным местом для жизни российских звезд: туда уже переехали Моргенштерн, рэпер Джиган с женой Оксаной Самойловой и многие другие, а Елена Блиновская и Егор Крид ранее также приобрели недвижимость в Дубае. На прошлой неделе стало известно, что гражданство Дубая получил сооснователь “ВКонтакте” и Telegram Павел Дуров. В ОАЭ он живет с 2017 года.

StarHit: Ксения Собчак купила квартиру в Дубае за 60 миллионов рублей

Ксения Смирнова

Источник: www.spletnik.ru