5 причин пойти на фестиваль современного танца Zelyonka SPACE UP (ФОТО)

5 причин пойти на фестиваль современного танца Zelyonka SPACE UP (ФОТО)

Впервые за все время существования фестиваля в Украину приедут танцевальные компании из США и Австралии, а кроме них — танцовщики из Нидерландов, Швейцарии, Норвегии, Польши, Беларуси и, конечно же, из Украины. Основные локации фестиваля в этом году — это Сцена 6 (Довженко-центр), Арт-резиденция Carbon, Мыстецький Арсенал и Арт-клуб Closer.

4,7
5
1

Кроме этого, вас ждут уличные перформансы и программа мастер-классов для участников всех возрастов и уровней подготовки. Впечатляюще, правда? Ниже приводим 5 must visit аргументов в пользу Zelyonka SPACE UP.

  1. Хотите ярких эмоций? Вам на Zelyonka SPACE UP! 
    Согласитесь, что любое событие — это прежде всего эмоции. Zelyonka SPACE UP вам подарит их предостаточно. Вы проживете всю палитру чувств с танцовщиками из 8 стран мира. Американская компания Peter Kyle Dance впервые покажет в Украине удивительный перформанс-инсталляцию Travelers. А в Мыстецьком Арсенале австралийка Лисел Зинк создаст в инсталляции Романа Михайлова “Случайная реальность” перформанс “Фантомы (бес)сознательного”. Ну а когда вы еще сможете совершить прогулку в подсознание, кроме как ни во время аудио-визуального перформанса Somnium нидерландской группы Pop Fabric?
    Travelers
  2. Zelyonka SPACE UP — единственный в своем роде международный фестиваль современного танца в Украине.
    Фестиваль родился в 2010-м году по инициативе театра танца Black O!Range и его руководителя Антона Овчинникова. За это время команда протестировала множество форматов и подходов и только благодаря вере в свою идею, поддержке со стороны европейских коллег и многочисленным экспериментам фестиваль вырос до масштабного международного события! На данный момент это единственное мероприятие в Украине, которое объединяет в программе театр танца, различные виды перформанса, серию мастер-классов и творческих лабораторий.

     Zelyonka SPACE UP
  3. Вы увидите уникальный Балет катамаранов!
    Признайтесь, вы видели когда-то балет катамаранов? Вот и организаторы Zelyonka SPACE UP не видели, поэтому им пришлось балет сочинить и поставить. Уже 1-го июня в 17:00 Балет катамаранов откроет фестиваль. Перформанс будет проходить на Оболонской набережной (напротив Свято-Покровского собора) — катамараны исполнят балетные фигуры под музыку.Zelyonka SPACE UP
  4. Разнообразие программы — вы точно найдете “свое” событие.
    Театр танца — да, конечно. Перформансы — сколько угодно. Образовательная программа — без проблем, для участников всех уровней подготовки. Изучайте программу в Киеве и Днепре и выбирайте активности себе по душе.
  5. Искусство доступно!
    Организаторы позаботились о том, чтобы вы смогли выбрать для себя удобную ценовую опцию. Вы можете купить билет на отдельный вечер, который может состоять из одного, двух или трех перформансов. А можете приобрести абонемент на все события фестиваля по цене 950 грн. Кстати, для студентов действует предложение -50%.
    Zelyonka SPACE UP

Танцуйте в ритме своего города и до встречи на Zelyonka SPACE UP!



Материалы по теме:

редактор ленты новостей: Мария Рубан

Let’s block ads! (Why?)

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Прилавок