Наташа Королева выполнила просьбу мужа «не становиться теткой» и похудела

Наташа Королева выполнила просьбу мужа "не становиться теткой" и похудела

Певица Наташа Королева выполнила просьбу своего идеально фигуристого мужа Сергея Глушко «не становиться теткой». Королева, которой через несколько месяцев исполнится 46 лет, как все звезды шоу-бизнеса и большинство обычных женщин следит за своей внешностью.

Фигурка у Наташи стройная, но расслабляться ей нельзя. Особенно, когда рядом муж — стриптизер.  Тарзан и напоминает Наташе — «теткой становиться нельзя».

Что только не делает Королева, чтобы сохранить талию. По признанию Наташи, она «регулярно экспериментирует с различными методиками», — сообщает «КП». В этом году решилась на процедуру под названием хиджама. В старину это считалось кровопусканием. Как рассказала Наташа Королева, «на коже человека делают небольшие надрезы, на которые ставят медицинские банки». Они вытягивают кровь. Считается, что во время хиджамы кровь полностью обновляется.

Наташе были необходимы две процедуры с интервалом в две недели. Певица похвалилась: «Результаты потрясающие: энергии появилось столько, что, кажется, могу горы свернуть».

По материалам: argumenti.ru

Let’s block ads! (Why?)