Пэрис Хилтон поделилась снимками медового месяца в тропическом раю

0

Пэрис Хилтон поделилась снимками медового месяца в тропическом раю


Пэрис Хилтон Фото: LEGION-MEDIA

Пэрис Хилтон поделилась снимками медового месяца в тропическом раю

Пэрис Хилтон и Картер Реум Фото: @parishilton/Instagram

Пэрис Хилтон и ее новоиспеченный супруг Картер Реум наслаждаются своим медовым месяцем, который они проводят на экзотических островах. Благодаря снимкам и видео, которыми делится светская львица, поклонники получили возможность увидеть, как молодожены проводят время. Хилтон опубликовала ряд фото и видео со своего отдыха с супругом на острове Бора-Бора. Для этих снимков Пэрис позировала на фоне красот экзотической природы и отеля Conrad, в котором она остановилась с мужем во время своей романтической поездки.

Пэрис, сыгравшая свадьбу с Реумом около недели назад, выглядит на фото совершенно счастливой. Что касается самой свадьбы Пэрис, то ее размах надолго останется в памяти всех ее фанатов и гостей мероприятия. Напомним, празднование бракосочетания продолжалось целых три дня, и за это время Хилтон продемонстрировала целых шесть свадебных платьев. Причем к алтарю звезда отправилась в наряде от Oscar de Renta, которое поразило поклонников своей изысканностью: этот наряд очень напомнил свадебное платье Грейс Келли.

 В первый день молодожены и приглашенные пировали в поместье дедушки Пэрис. Второй ознаменовался веселым карнавалом в парке развлечений в Санта-Монике. А на третий день состоялся чинный торжественный банкет, где все гости были при полном параде. Угощали их деликатесами, приготовленными самим Вольфгангом Паком — знаменитым шеф-поваром, который, по традиции, отвечает за еду для звезд на вечеринках после церемонии вручения призов Кинокадемии — «Оскаров».

Источник: 7days.ru