Беременная Джамала показала "дикие танцы" со своими подопечными на "Голосе страны-8"

451

Первыми на главную вокальную сцену страны вышли актриса сериала “Школа” Анна Тринчер и участница популярной львовской группы “Mirami” София Киструга. Своим зажигательным исполнением песни “Blow your mind” британской певицы Dua Lipa артистки настолько поразили Потапа, что он попросил наставника девушек Джамалу спеть вместе с ее подопечными еще раз.

В свою очередь, беременная певица удивила коллег энергичными танцами со своими подопечными. Потап также признался: 

Анна Трінчер та Софія Кіструга_ Голос країни-8

Мне понравилось ваше трио, особенно Джамала со своим круглым животиком и счастливой улыбкой. Так легко и круто танцевала. А свой голос отдаю Ане, ведь я фанат сериала “Школа”. 

Тем временем, Джа подарила билет в следующий этап Анне Тринчер. Еще одним участниками “вокального боя” стали воин АТО Роман Набожняк и рокер Александр”Ильвахин. Вместе со своим наставником Сергеем Бабкиным ребята выбрали песню Скрябина “Люди, як кораблі”. Вокалисты настолько проникновенно исполнили хит легендарного украинского певца, что довели своего тренера до слез.

читать такжеКоманда проекта “Поверніть мені красу” помогла участнице нового сезона основать собственный бизнес

Интересно, что Сергей поверил больше Роману и выбрал его победителем. Также поддержала решение своего коллеги Джамала. 

Джамала_ Голос країни-8

Это очень сильный мужской дуэт. Каждое слово Романа было наполнено смыслом, я чувствовала это через его глубокие глаза. 

Настоящей неожиданностью воскресного вечера стал дуэт подопечных Тины Кароль экономиста Андрея Рибарчука и байкера Ивана Ворона, которые во время выступления очень реалистично вжились в роль героев песни “Too close” Alex Clare.

читать также“Нужно соответствовать”: в новом сезоне проекта “Топ-модель по-украински” Алла Костромичева и все эксперты заговорят на государственном языке

Интересно, что выступление суперзвезды Западной Украины Ирины Федишин и Виктории Шостак из Одессы вызвал неоднозначную реакцию звездных тренеров: Тина Кароль поделилась, что по ее мнению в “баттле” Вика была более мелодичной, а Потап отдал свое предпочтение Ирине:

Не знаю, решился бы я пойти на “Голос країни”, уже являясь популярным певцом. Сегодня вы не были звездой, которая перекрывает своего конкурента, хотя могли бы. Наоборот, Ира поддержала Вику. Это заслуживает уважения. 

Тем временем, Джамала рассказала, что у Ирины была только одна репетиция, за которую она выполнила все вокальные установки тренера, и выбрала популярную певицу победителем.

/Ірина Федишин та Вікторія Шостак_ Голос країни-8

Напомним, следующим этапом “Голосу країни” станут «нокауты», по правилам которых на сцене будут стоять 4 кресла, предназначенные для четырех вокалистов из каждой команды, которые пройдут в прямой эфир. Участники не знают заранее, в какой последовательности будут выходить на сцену.

читать также“Порвала” зал: дочь телеведущей Лидии Таран выиграла 50 000 гривен в шоу “Рассмеши комика. Дети” (ВИДЕО)

Сразу после выступления тренер отправляет первого вокалиста на кресло №1. Если участник, выступающий после него, спел лучше, то он занимает первое кресло, а предыдущий артист будет вынужден пересесть на другое. Интересно, что тренер может как отправить домой участника, так и предоставить ему место.

Также не пропустите: Сальвадор Собрал откроет конкурс “Евровидение 2018”.

Let’s block ads! (Why?)