Юлия Тимошенко в облегающей водолазке подчеркнула стройную фигуру

2

Юлия Тимошенко в облегающей водолазке подчеркнула стройную фигуру


25 января, Юлия Тимошенко появилась в Верховной Раде, где выступила с трибуны. Нардеп очаровала очередным элегантным нарядом, похваставшись беспроигрышной деталью гардероба на все случаи жизни.

В Сети появились фотографии Юлия Тимошенко, которая славится своими изысканными, продуманными и подобранными нарядами. Одевается женщина-политик, можно сказать, с иголочки, и ей есть чему позавидовать.

Для начала у нее потрясающий гардероб, позволяющий ей каждый день появляться в разной одежде, да еще и вещи от именитых брендов. Также в возрасте 60 лет у нардепа не только молодое лицо, но и стройное тело, которое Юлия Тимошенко смело подчеркивает облегающей одеждой.

Сегодня на работу политик предпочла надеть черную водолазку и черный низ (то ли брюки, то ли юбку-карандаш обычно длиною чуть ниже колена). Образ она дополнила одной акцентной деталью – связкой браслетов на руке. Также она надела сдержанные в дизайне сережки и очки с диоптриями в тонкой черной оправе.

Юлия Тимошенко в облегающей водолазке подчеркнула стройную фигуру

Юлия Тимошенко нанесла нежный, едва заметный макияж, убрала в волосы в свою любимую прическу – низкий хвост с объемом на макушке, выпустив спереди челку обрамлять лицо.

Источник: showdream.org