Лучшие образы звезд февраля 2014 года

40

Лучшие образы звезд февраля 2014 года

Лучшие образы звезд февраля 2014 года

Последний месяц зимы для мира моды стал по-настоящему жарким. В феврале звезды обозначили сразу несколько новых модных тенденций. Мы выбрали для вас лучшие образы месяца – яркие, смелые и ультрамодные. Смотрите, как носят их знаменитости, и учитесь на их примере!


Берлинский кинофестиваль, BAFTA, Elle Style Awards, BRIT Awards – все эти премии состоялись в феврале и подарили модницам массу поводов для обсуждения и примеров для подражания.

Тони Гаррн в Hugo Boss


Блестящий во всех смыслах наряд выбрала подружка Леонардо Ди Каприо Тони Гаррн (Toni Garrn) для красной дорожки Берлинского кинофестиваля. Умопомрачительное платье Hugo Boss с глубоким декольте она дополнила массивным бриллиантовым ожерельем.

Гвинет Пэлтроу в Prada


Не менее запоминающимся было платье Гвинет Пэлтроу (Gwyneth Paltrow) на Goldene Kamera Awards. Ее блестящее платье Prada сочного малинового цвета на тонких бретельках – верх женственности и сексуальности.

Тильда Суинтон в Schiaparelli Couture


Тильда Суинтон (Tilda Swinton) задала моду на мужской стиль. В черном брючном костюме и белой рубашке от Schiaparelli Couture она пришла на Берлинале. Отдельно стоит отметить обувь актрисы. Ботинки или туфли ей показались скучными, поэтому она надела черные шлепки с перьями.

Анджелина Джоли в Saint Laurent


«Мужскую» тему продолжила актриса Анджелина Джоли (Angelina Jolie) на церемонии BAFTA. Ее черный костюм с белой рубашкой и развязанной бабочкой выглядел менее эпатажно, чем вариант, выбранный Суинтон. Но Энджи совсем не нужен эпатаж, чтобы быть восхитительной и соблазнительной.

Лупита Нионго в Dior


Платье со шлейфом зеленого цвета, в котором Лупита Нионго (Lupita Nyong’o) пришла на церемонию вручения премий BAFTA-2014, высоко оценили как профессионалы мира моды, так и любители. Звезда фильма «12 лет рабства» на собственном примере показала, как правильно подбирать цвет платья к темной коже.

Кейт Бланшетт в Alexander McQueen


Утонченный вкус продемонстрировала актриса Кейт Бланшетт (Cate Blanchett) на красной дорожке BAFTA. Черное облегающее платье Alexander McQueen с цветочным принтом смотрелось элегантно и очень женственно.

Эмма Уотсон в Giambattista Valli


Молодая и талантливая актриса Эмма Уотсон (Emma Watson) стала главной звездой церемонии Elle Style Awards. И это не только благодаря тому, что она победила в номинации «Актриса года». Черное короткое платье Эммы с массивным бантом на юбке еще долго будут обсуждать.

Кайли Миноуг в William Wilde


Поддержала тему больших бантов певица Кайли Миноуг (Kylie Minogue) на красной дорожке Brit Awards. Снова черное платье мини, но на этот раз уже два банта: на груди и бедре.

Дженнифер Лопес в Cushnie et Ochs


Джей Ло также сделала ставку на необычный крой и на один из вечеров American Idol пришла в облегающем черном платье с треугольными вырезами по бокам и открытой спиной. Смотрите, как замечательно такой наряд смотрится с забранными в пучок волосами.

Рози Хантингтон-Уайтли в Saint Laurent


Рози Хантингтон-Уайтли (Rosie Huntington-Whiteley) может позволить себе многое, и даже такое смелое платье от Saint Laurent, в котором она пришла на Brit Awards. Черно-красное мини с ассиметричными острыми плечами, блестками, зебра-принтом и поясом с бантом. Браво, Рози!

Чей образ вам понравился больше?

Попробуйте Passion Social reader

  • Passion.ru предлагает вам подборку рецептов постных блюд, которые разнообразят ваше меню, насытят и при этом не отнимут много времени на приготовление.

  • Весенний гардероб невозможно представить без красивых платьев!

  • В нашей подборке вы найдете супы с сельдереем, салаты с его добавлением и закуски.