Анфиса Чехова раскрыла секрет похудения: она больше не ест ЭТОТ продукт!

Звезда российского ТВ похудела больше, чем на 20 кг. И теперь Анфиса Чехова в Инстаграм рассказала, что среди прочего, в похудении ей помог отказ от одного продукта.

Я не ем сахар. Вот уже 2 года. Вообще! Ни в блюдах, ни в каких либо продуктах. Заказ еды в ресторане иногда проходит мучительно для меня и официантов, потому что даже в суп повара умудряются добавлять сахар. А, после двух лет сахарного целибата, я чувствую его со страшной силой и распознаю везде. Особенно хорошо моя кожа идентифицирует сахар…правда не сразу, а на следующий день. На ней выскакивает большой жирный прыщ, который всем своим видом как бы говорит: “Помнишь вчерашних креветок в кисло сладком соусе? Так вот, в соусе был не мед”. Что я приобрела, оказавшись от сахара? Свежий вид, хорошая кожа, отсутствие вялости, апатии и головных болей, энергичность, стройность, отсутствие каких либо проблем с ЖКТ и главное – стойкий иммунитет. 

Сейчас звезда с подругой отдыхает на Бали и смело позирует в купальнике. Согласитесь, телеведущая Анфиса Чехова сейчас выглядит просто шикарно! А значит, ее система похудения работает.

Let’s block ads! (Why?)