Звезда «Скаженого весілля»рассказала, какие бьюти-секреты помогают ей выглядеть прекрасно

0

Украинская актриса Екатерина Файн рассказала, какие бьюти-секреты помогают ей выглядеть прекрасно.


Звезда «Скаженого весілля»рассказала, какие бьюти-секреты помогают ей выглядеть прекрасно

Звезда фильма «Скажене весілля» Екатерина Файн – очень красивая девушка. У нее выразительные черты лица, здоровая кожа и шикарные волосы. Где бы ни появилась актриса, она всегда выглядит великолепно. Она быстро делает себе макияж, который подчеркивает ее достоинства, и укладку, которая гармонично дополняет ее образ.

Быть всегда на высоте Кате помогают бьюти-лайфхаки, которыми она поделилась с Леди.ТСН.ua:

«1. Гель для укладки бровей я могу заменить подручными средствами. Например, уложить обычной ровной расческой, сбрызнуть палец лаком и провести по брови для закрепления.

2. В свою уходовую косметику перед нанесением я часто добавляю витамины в капсулах A, D и Е. Витамин А улучшает работу сальных желез, устраняет воспаления и способствует выработке коллагена. Витамин Е заживление, обладает отбеливающим действием и защищает кожу от внешних воздействий. D – поддерживает упругость и тонус кожи.

3. Для придания большего прикорневого объема, я сушу волосы вниз головой и потом немного прохожусь гофре у корня.

4. Отличная альтернатива магазинному пилингу-скатке – капсулы кальция хлорид, детское мыло и вата.

5. Если «моментальный загар» сходит неравномерно, я использую пищевую соду и губку. Кроме того, могут помочь скраб или растительное масло. Перед этим нужно хорошенько откиснуть в ванной, а затем тщательно пройтись мокрым махровым полотенцем по телу.

6. Чтобы ресницы выглядели максимально длинными и подкрученными, я их прокрашиваю от самого корня, а сверху у края каждый раз задерживаюсь щеточку на 5-7 секунд.

7. Если во время нанесения туши, я испачкала веко, то остатки не смываю мицеляркой, так как останутся разводы или сотрутся тени. Я жду 5-7 секунд и чистой сухой ватной палочкой убираю остатки туши.

8. Я очень люблю разные ароматы. И, чтобы запах парфюма оставался на мне как можно дольше, я обязательно наношу его на чистые волосы.

9. Когда собраться на вечернее мероприятие нужно очень быстро, то я делаю свои любимые «смоки-айс за 5 минут»: наношу базу под тени, подвожу черным карандашом верхнюю и нижнюю внешнюю часть века, а также прорисовываю внутреннее, растушевываю кистью черный карандаш и сверху на все веко наношу тени темных оттенков.

10. А если очень хотела сделать красивые стрелки, но сегодня не мой день и времени перерисовать уже нет, просто растушевываю их небольшой кистью, пока не засох карандаш. Получается вполне красивая дымка.

11. Я не очень люблю хайлайтер у себя на коже, мне кажется, что он сильно виден и добавляет какой-то неестественности, но очень люблю красивую глянцевую кожу. Для такого эффекта, перед нанесением, добавлю в свой тональный крем немножко хайлайтера и перемешиваю, получается красивый сияющий тон.

12. Для волос у меня есть специальная тонкая плойка. После того, как высушила феном, я делю волосы на 6 равных частей и накручиваю, затем разделяю пальцами. Занимает у меня это 10 минут максимум и укладка готова.

13. Если перед важным мероприятием я не успеваю записаться на маникюр, а мой гель-лак отрос, то я грубой пилкой спиливаю у корня перепад, а сверху наношу обычный лак с крупными блестками в два слоя».

Источник: newsyou.info