Эмму Уотсон заподозрили в романе с богатым наследником

1

Звезду “Гарри Поттера” поймали папарацци после совместного прилета с Брэндоном Грином

Эмму Уотсон заподозрили в романе с богатым наследником


Анастасия Цомкало журналистка поделиться: Сегодня, 16:20 Шоу-бизнес

Эмму Уотсон заподозрили в романе с богатым наследником

Эмма Уотсон © gettyimages

Кажется, идеальной репутации Эммы Уотсон угрожает опасность. Актрису заподозрили в романе с 28-летним Брэндоном Грином — сыном миллиардера, обвиненного в сексуальных домогательствах. Предположительный бойфренд звезды является наследником торговой империи Topshop.

Вместе пару поймали папарацци в аэропорту Лондона, куда они прибыли на частном самолете. До этого они проводили отдых на яхте мужчины в Монако. Об этом сообщает издание Daily Mail.

Напомним, что до этого Эмма два года встречалась с бизнесменом Лео Робинтоном. Еще зимой в СМИ обговаривали их вероятную помолвку, а теперь актрису замечают в компании Брэндона, который внешне очень похож на ее бывшего.

Эмма много времени проводила с Брэндоном. Он действительно добр к ней. Мы удивлены, что они теперь вместе. Брэндон и ее бывший — Лео — очень похожи, — уверяет инсайдер.

Сообщается, что Уотсон влюблена в 28-летнего наследника модной империи, однако старается скрывать это. Несмотря на такое поведение девушки, парень на протяжение нескольких месяцев завоевывал ее внимание.

Отметим, что Брэндон Грин является сыном Филипа Грина, скандального миллиардера из списка Forbes, владельца Arcadia Group, в которую входят Topshop, Topman, а еще Miss Selfridge, Burton, Evans и Dorothy Perkins.

Отец парня прославился роскошными вечеринками со звездами голливуда и большими тратами. Про его отдых ходят легенды, а самого бизнесмена обвиняли в сексуальных домогательствах и расистских высказываниях.

Ранее мы рассказали, что Анджелину Джоли заметили на свидании с The Weeknd.

Источник: glamurchik.tochka.net