Яна Осипова: “Я использую черный пиар себе во благо”

5

Украинский блогер рассказала, как исполняет свои мечты, почему делает “откаты” детям с рекламы и как монтажеры ТВ-шоу искажают реальность

Яна Осипова: "Я использую черный пиар себе во благо"


Даша Калинина главный редактор поделиться: Вчера, 17:40 Шоу-бизнес Эксклюзив, Интервью

Яна Осипова: "Я использую черный пиар себе во благо"

Украинский блогер Яна Осипова © личный архив

Яна Осипова — яркая, красивая и невероятно энергичная мама троих детей. Но в ее Инстаграме ты сейчас не найдешь рецептов консервации или советов, как отучить ребенка от пустышки. Конечно, она заботливая родительница, но не “мамочка-наседка”. Вокруг нее кипит жизнь, и Яна щедро делится ею с полумиллионной аудиторией подписчиков. tochka.net поговорила с Осиповой и выяснила все самое важное о ее личной и блогерской жизни!

Об исполнении желаний и путешествиях

Яна, для тебя этот год особенный. Ты говорила, что получилось исполнить мечты, которые давно лелеяла. Что именно ты загадывала и почему?

В этом году исполнилась одно из “красивейших” моих желаний — я попала в “самый инстаграмный” отель на свете — Giraffe Manor! Все, кто приезжают в Кению, хотят хотя бы сфотографироваться в отеле, где люди живут рядом с жирафами. Но попасть туда — настоящая проблема. Во-первых, он дорогой — номер стоит 1 800 долларов в сутки. Во-вторых, летом там пролегает путь Великой миграции животных, и все занято туристами.

Мне предложили тур в Африку, но я очень хотела попасть именно туда, так как это было в моей карте желаний. Всего за два дня до поездки узнаю, что освободился один номер на сутки, и я таки делаю фото мечты на качелях с развевающимся платьем!

Яна Осипова: "Я использую черный пиар себе во благо"

В пятизвездочном Giraffe Manor можно спокойно погладить жирафа или даже позавтракать с ним © личный архив

Но это не единственная твоя мечта, которая сбылась?

Нет, все в моей жизни так: свадьба, первый ребенок — девочка не больше 3 кг и ростом 52 см, путешествия, блогерство… Я детально прописывала, загадывала — и все случалось.

В 19 лет в какой-то передаче я услышала имя Милана. В то время оно совершенно не было популярным, детей так никто не называл. И загорелась идеей — чтобы обязательно первая дочь Милана!

На первом свидании будущему мужу я так и сказала: “Если мы поженимся и у нас будут дети, первую девочку назовем Миланой”. Он, конечно, опешил.  Кстати, я сама проявила инициативу пожениться. Дала понять: если он не хочет ничего серьезного и не планирует семью — мы разойдемся. Он сделал мне предложение и был удивлен, узнав, что свадьба уже почти организована! И перед торжеством 1 октября я на УЗИ узнала, что у нас будет девочка.

Потом я начала составлять списки с целями. Захотела попасть на ТВ — внезапно звонит знакомая и предлагает стать соведущей. Через три недели мы уже выпустили передачу на донецком телеканале.

После переезда в Киев я узнала, что такое Инстаграм, и, конечно, сразу захотела 100 тысяч подписчиков, потом 200, потом миллион (в карте он у меня и сейчас намечен).

Но на первом плане в моем списке всегда были путешествия. Поездки с детьми — история не из дешевых. Но мне как блогеру скоро начали поступать предложения бесплатных поездок. Так что и свои желания по путешествиям я тоже выполняю.

Когда мне нравится картинка в Инстаграме, я ее скриню и распечатываю (или просто сохраняю в телефоне), чтобы потом повторить. Так я заполучила фото с жирафом кенийского отеля, потом фото из Парижа с воздушными шариками.

Яна Осипова: "Я использую черный пиар себе во благо"

Сделать такое фото в Париже непросто. Важно выбрать правильный момент и хорошего местного фотографа © личный архив

Источник: glamurchik.tochka.net