Украинец едет на велосипеде из Лондона в Киев

11

Украинский UX дизайнер киевлянин Артем Шевченко уволился с работы в Лондоне и поехал оттуда на велосипеде в Украину. О своем путешествии парень рассказывает на странице в Instagram.


Для осуществления мечты 38-летний украинец ушел с престижной работы. Парень планирует преодолеть около двух тысяч километром менее чем за месяц.

Шевченко пересечет на велосипеде Англию, Голландию, Германию, Чехию и Польшу, проезжая Роттердам, Дортмунд, Лейпциг, Дрезден, Прагу и Краков.

Путешественник говорит, что самой крупной статьей расходов в поездке оказались кемпинги. Место для палатки в Европе обходится в 10-15 евро за ночь, а еда – всего 5-10 евро в день.

Велосипедист отмечает, что всегда хотел осуществить подобную авантюру, но “всегда не давали обстоятельства”. В этот раз парень скачал несколько приложений на телефон, взял палатку и “отбросив обстоятельства – поехал”.

Приключений путешественнику пока добавил только навигатор, который завел его в лесную чащу, “утверждая”, что там есть дорога.

Во Львове парня встретит двоюродный брат Александр, а также из Лондона прилетит младший брат Егор. Дальше братья продолжат путешествия в Киев вместе.

Ранее сообщалось, что украинец совершил “особую кругосветку” за 280 дней. Также Корреспондент писал о том, что японец, который хотел объехать вокруг света на велосипеде, погиб в Перу.

Let’s block ads! (Why?)