Google
Скидки -75%!
Parfum City -75%
Кредит всем!
Микрокредиты онлайн прямо на Вашу карточку!
Интересное

Свежие записи

Диета Неделька: как сбросить 7 килограмм за неделю



Диета Неделька — яркий представитель серии диет, которые обещают быстрое похудение за короткий промежуток времени. Конечно, она связана с жестким ограничением питания, а следственно, и количества калорий. Стоит отметить, что переносится данная диета непросто, поэтому необходимо подготовиться. Желательно иметь возможность много гулять и получать какие-то впечатления, чтобы не думать о еде. Лучше всего, если эти семь дней вы будете, как можно меньше времени проводить дома, где есть холодильник. Также в этот период крайне желательно ничего не готовить, что тебе нельзя кушать.

2,5
5
12

Что касается воды, ее, как и обычно, нужно пить не менее 1,5 литра в день. Из других напитков разрешен только зеленый чай (за исключением специальных дней).

Диета неделька: меню

Как уже писалось выше, диета Неделька предполагает достаточно ограниченное питание, как по рациону. В частности, каждый день вы можете кушать лишь один продукт, разделяя его прием на 3-4 приема пищи. 

Первый день

диета неделька

Ваше меню — это питье: чаи, кофе, соки. Пить можно, что угодно (кроме газированных напитков) и в любом количестве. А вот от еды лучше отказаться.

Второй день

Ваше меню — сырые овощи. Ограничений по количеству нет. Главное, не поддавать их термической обработке. 

Третий день

Данный день дублирует первый и является питьевым, поэтому запаситесь интересными напитками. Если вам будет совсем тяжело, то можете позволить себе 2 овощных смузи.

Четвертый день

Фрукты. Кушайте сырые фрукты в любом количестве.

Пятый день

Ваше меню — вареное нежирное мясо, творог и яйца. Ограничение по объему: мясо — 300 грамм, творог — 100 грамм и 3 яйца.

Шестой день

овощи

Шестой день является также питьевым.

Седьмой день

Седьмой день в диете Неделька предназначен для выхода из строгого режима питания, поэтому меню будет, хоть и полное, но все же максимально диетическое.

На завтрак съешьте омлет и йогурт. На обед побалуйте себя куриным супом. Полдник — это фрукты. А на ужин — греческий салат. 

Насколько опасна быстрая потеря веса?

Это зависит от того, что вы считаете быстрой потерей веса и сколько веса вы хотите потерять. Если вы страдаете ожирением и вам нужно сбросить лишний вес, то он может уйти быстрее, чем если вам нужно сбросить всего пару килограммов.

Читать также
Как питаться при регулярных занятиях спортом: фитнес-меню на три дня

Однако, если вы голодаете, это уже опасно. На самом деле, некоторые диеты сопряжены с такими рисками для здоровья:

Потеря от 500 г до 1 кг в неделю считается здоровой и безопасной для среднего человека. Тем не менее, всегда лучше проконсультироваться с врачом.

гриль

Кроме того, люди, которые худеют медленно, с большей вероятностью будут удерживать вес в течение длительного времени. Большинство из тех, кто пробуют “быстрые диеты” вначале довольны результатами, но потом часто возвращаются к прежнему весу, а иногда и набирают больше килограммов.

Как похудеть без диеты?

Не пугайтесь слова диета. Оно не означает, что вы должны быть строгими в отношении всего, что едите, или что вы должны соблюдать определенный план питания и режим упражнений. Диета может просто означать изменение вашего образа жизни, например, включение в рацион большего количества фруктов и овощей.

Похудение также не означает, что вы должны придерживаться строгой диеты, пока вес не уменьшится, а затем вернуться к старым привычкам. Гораздо эффективнее будет, если вы измените свой образ жизни, чтобы быть здоровой не только сейчас, но и в будущем. Технически каждый человек соблюдает диету, вам просто нужно убедиться, что она здоровая и питательная, и вы можете соблюдать ее на протяжении всей жизни.

Найдите здоровую диету и план упражнений, которые соответствуют вашим потребностям и графику. Не поддавайтесь на причудливые планы питания, которые не сможете соблюдать до конца своей жизни. Выбирайте не только полезные, но и вкусные продукты (это же касается и спорта). Затем поставьте себе цель и стремитесь к ней. Все получится!

Читайте также: Здоровое питание: как выглядит знаменитая диета “стол №5”

Let’s block ads! (Why?)



Комментарии запрещены.

Google
laModa
laModa
Счетчики



Яндекс.Метрика
Наши друзья
Medical Division

Kirpi4ik - All about construction and building

TETЯIS. Все о новых играх !

Ежедневные компьютерные новости

Fifth Dimension Company