Кристина Орбакайте с сыном приехала к маме

0


Дочь Аллы Пугачевой Кристина Орбакайте опубликовала фото с сыном Дени Байсаровым и сообщила, что молодой человек успешно закончил магистратуру. Свою публикацию Кристина отметила хештегом #моидетимоярадость

Счастливую маму сразу поздравил Игорь Николаев, написав: «Молодцы, что вы все вместе. Узнаю лестницу…» Это замечание заинтриговало подписчиков, которые сразу принялись обсуждать, а что это за лестница? В итоге все пришли к мнению, что это лестница в замке Галкина и Пугачевой — значит, все родственники в сборе, а Игорь Николаев радуется за друзей.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от KRISTINA ORBAKAITE (@orbakaite_k)1 Ноя 2020 в 3:12 PST

Напомним, что Дени — сын Кристины Орбакайте от второго брака с чеченским бизнесменом Русланом Байсаровым. Их брак не был официальным, но был зарегистрирован как религиозный имамом Московской соборной мечети. Когда Дени едва исполнилось три года, его родители подали на развод. Причиной стали бесконечные вспышки агрессии со стороны чеченского бизнесмена, а чашу терпения Орбакайте переполнили известия об измене: у Байсарова появился ребенок на стороне от 19-летней модели Алины Цевиной. Несмотря на многолетние тяжбы между родителями, сын получил хорошее воспитание: в 2016 году Дени окончил престижную московскую школу и теперь завершил магистратуру в университете Лондона. Он дружит со старшим братом Никитой Пресняковым и обожает младшую сестренку Клаву — дочь Орбакайте от третьего брака с бизнесменом Михаилом Земцовым.

Источник: www.womanhit.ru