Поменять Ходченкову на Бузову? Заявление Молочникова вызвало волну негодования

7

Поменять Ходченкову на Бузову? Заявление Молочникова вызвало волну негодования


Instagram Александра Молочникова

 Ольга Бузова скоро выйдет на сцену МХАТа имени Горького в спектакле «Чудесный грузин» про молодого Иосифа Сталина. Договор уже подписан.

Режиссер Московского драматического театра на Малой Бронной Александр Молочников отреагировал в Инстаграме ироничным постом на эту тему. Он обнародовал фотографию, где держит на руках актрису Светлану Ходченкову, и подписал: «Меняю на Бузову!»

«Беру!» — ответил в комментариях народный артист Игорь Верник. Смеющийся смайл под постом оставили артистки Агата Муцениеце и Катерина Шпица.

Большинство подписчиков режиссера возмутились, что даже шутить так странно, поскольку Ходченкова — профессионал, актриса высокого уровня, и нет смысла ее сравнивать с экс-ведущей «Дома-2».

«Как можно поменять Ходченкову на Бузову?», «А вы не боитесь, что Светлана обидится?», «Возмутительная шутка!» — обрушились поклонники с критикой.

Ольга Бузова тоже поспешила высказаться под постом. «Наконец-то. Вот я и дождалась, что обо мне пишете Александр, Вы. Жду сценарий вашего нового фильма, где с удовольствием сыграю главную роль, но только в паре с Катей Варнавой», — прокомментировала Бузова.

 Как стало известно, за роль Беллы Шанталь Бузова получит от руководства театра около полумиллиона рублей. В эту сумму входит оплата шести репетиций и двух представлений, которые пройдут 11 и 12 июня. Эдуард Бояков сказал журналистам, что Ольга фактически будет играть саму себя. Её героиня «смешная, вызывающая у всех усмешку». Впрочем, зрителям будет интересно следить за Бузовой на сцене, ведь по сценарию её ждет неожиданная трансформация.

Источник: 7days.ru