6 монарших особ, которые могли бы завоевать корону на любом конкурсе красоты

1

Кэтрин, герцогиня Кембриджская


Источник: graziamagazine.ru

Секрет красоты Кейт Миддлтон разгадать несложно — она предпочитает естественный макияж и максимально органичный уход без лишних вмешательств. Герцогиня не пытается скрыть морщинки вокруг глаз и относится к возрастным изменениям спокойно. Впрочем, с годами внешность супруги принца Уильяма становится только эффектнее! А сдержанные, но очень элегантные наряды (подобранные строго по королевскому протоколу!) как нельзя лучше подчеркивают природные данные герцогини.

Летиция, королева Испании

6 монарших особ, которые могли бы завоевать корону на любом конкурсе красоты

До знакомства с будущим супругом Летиция была журналисткой. На ее счету — престижные профессиональные премии и сотни часов работы на телевидении. Познакомившись в рамках очередного редакционного задания с Филиппом VI, на тот момент «всего лишь» принцем Испании, она сразу же очаровала его, и через пару лет влюбленные сыграли свадьбу. Когда Филипп занял престол, его супруга как нельзя лучше вписалась в роль королевы. На сегодняшний день она — одна из самых стильных и красивых монарших особ в мире.

Сириваннавари Нариратана, принцесса Таиланда

6 монарших особ, которые могли бы завоевать корону на любом конкурсе красоты

Принцесса Таиланда с детства проявляет себя не только как первая красавица своей страны, но и как невероятный трудоголик. Девушка является чемпионкой игр Юго-Восточной Азии по бадминтону и по конному спорту. Помимо этого она участвует в модных показах и занимается созданием одежды, вдохновленной национальными мотивами. Конечно, все собственные творения Сириваннавари предпочитает демонстрировать на себе, ведь природа одарила ее модельными данными.

Шарлен, княгиня Монако

6 монарших особ, которые могли бы завоевать корону на любом конкурсе красоты

Шарлен — достойная преемница Грейс Келли на «посту» княгини Монако. Она не только потрясающе красива, но и трудолюбива. В 1996 году Шарлен стала чемпионкой ЮАР по плаванию, после чего участвовала в Олимпийских играх. Плавание, собственно, и свело ее с будущим супругом — с князем Альбером II она познакомилась на соревнованиях. Однако, не зная эту историю, сложно догадаться, что на самом деле Шарлен не может похвастаться благородным происхождением: уж очень аристократичная у нее внешность.

София, герцогиня Вермландская

6 монарших особ, которые могли бы завоевать корону на любом конкурсе красоты

Шведская принцесса и герцогиня Вермландская до свадьбы с принцем Карлом Филиппом вела довольно нетипичную для королевских особ жизнь. С 20 лет она снималась топлес для мужских журналов, а потом участвовала в довольно откровенном реалити-шоу. Несмотря на такой послужной список, София смогла кардинально изменить свою жизнь: став девушкой королевского холостяка, она преобразилась буквально на глазах. Сегодня София — одна из самых красивых королевских особ в мире, счастливая жена и мама двух детей.

Шейха Моза бинт Насер аль Миснед

6 монарших особ, которые могли бы завоевать корону на любом конкурсе красоты

Моза родилась в богатой катарской семье. Ее отец был вхож в высшие круги своей страны, поэтому уже в 18 лет будущая шейха познакомилась с принцем Хамадой бин Халифа аль-Тани. Несмотря на устоявшиеся восточные традиции, Моза не спешила под венец. Она получила высшее образование и прошла стажировку в США. Вернувшись в Катар, она стала второй женой шейха и родила ему семерых детей. Ни на минуту Моза не бросала общественную и политическую деятельность: благодаря ее стараниям катарские женщины почувствовали себя более свободными. При всех своих заслугах Моза также остается потрясающе красивой женщиной, яркой внешностью и безупречным вкусом которой восхищаются по всему миру.

Источник фото: Legion-Media, Getty-Images

Источник: newsyou.info