Водостойкая косметика (часть 2)

5

Водостойкая косметика (часть 2)

ce9c6d7ee20f225ac80fc1d0e92440b9 XLМужчины также хотят быть красивыми и нравится девушкам. Для создания модных стилей их ждет каждая мужская парикмахерская. А девушки готовятся к отдыху у моря. Что им понадобится?


Грандиозная водостойкая тушь от Lancôme. Не пугайтесь апликатора “лебединая шея” этого средства. Эта изогнутая форма поможет вам охватить все ресницы, не задев скулы базовой палочкой, придавая вам 24-часовую водонепроницаемость ресниц.

Другие записи:

Парикмахерская фризор предлагает услуги высого качества от профессионалов свого дела в приятной обстановке. А цены очень порадуют вас! 

М. А. С – косметика расширенного воспроизводства Gigablack ресниц тушью. Водостойкая формула М. А. С. косметики гарантирует стойкость до 16 часов, но она теплочувствительная и легко удаляется теплой водой. Тонкие щетинки апликатора поднимут и удлинят ваши ресницы, и создадут естественный вид.

L’Oréal Paris – оригинальная объемная водонепроницаемая тушь. Она подарит вам пышные, густые ресницы по очень хорошей цене. Эта тушь рекомендуется окулистами, потому что гипоаллергенная, предназначена для чувствительных глаз и тем девушкам, кто носит контактные линзы.

Maybelline Great Lash – водостойкая тушь. Хороший макияж не обходится без этого водонепроницаемого средства. Пресловутая зеленый с розовым трубка – это выбор навсегда.

Tom Ford – также водонепроницаемая тушь. С ней у вас будет отличный повседневный образ, попробуйте это средство. Его формула имеет глубокий черный цвет, формула для ровного окрашивания ресниц.

Too Faced Better Than Sex – снова водостойкая тушь. Мы не можем сказать, является ли это на самом деле лучшим средством, но это чертовски хорошая тушь. Изогнутая щеточка отделит и завьет ресницы с каждым взмахом апликатора.

Во время подготовки к отдыху на пляже также нужно уделить внимание маникюру. Рассмотрим модные дизайны.
Матовые и пастельные. Создайте на ногтях три матовых полукруга в пастельных тонах, используйте разные оттенки на каждый ноготь.
Минимализм. Окрасьте лунки в черный матовый цвет. Попробуйте этот легкий незатейливый дизайн каждого ногтя.
Или обратный дизайн – последний писк моды для этой конструкции. Сделайте матовую розовую лунку. Обведите ее черным матовым лаком и подождите до высыхания. А затем нанесите на основание ногтя тот же цвет.
Графическое вдохновение ацтеков. Сделайте лунку в форме треугольника. Основа – серо-коричневый матовый лак и дайте высохнуть. Дальше используйте тонкую кисть, чтобы добавить линейные детали.
Веяния Иордании. Вы можете добавить на черную матовую эмаль в буквальном смысле любую деталь, что напомнит Иорданию: цифры, силуэты, бренды, эффект растрескивания и т.д.