Главные музыкальные коллаборации, которые подарил Украине 2021 год

3

Вспоминаем интересные эксперименты от украинских артистов

Главные музыкальные коллаборации, которые подарил Украине 2021 год


Иванна Пашкевич lifestyle-редактор поделиться: Сегодня, 17:15 Шоу-бизнес

Главные музыкальные коллаборации, которые подарил Украине 2021 год

Музыкальные коллаборации 2021 © instagram.com/kazka.band instagram.com/kamenskux

Музыканты — люди творческие. Они не любят загонять себя в рамки и переодически воплощают креативные идеи в жизнь вместе с другими исполнителями. Иногда из такого сотрудничества может получиться абсолютный хит.

tochka.net решила вспомнить, чьими дуэтами наслаждались украинцы в 2021 году.

Две талантливые артистки — Jerry Heil и Анна Тринчер — в этом году порадовали своих поклонников сразу несколькими совместными работами. И, скорее всего, на этом творческий тандем певиц не остановится.

Jerry Heil & Анна Тринчер — Плакса

Jerry Heil, Анна Тринчер — Екса В Гівевей

Макс Барских и российская поп-исполнительница Zivert также выпустили фит и сразу клип к нему. Снял его известный украинский режиссер Алан Бадоев.

Макс Барских, Zivert — BESTSELLER

Рок-музыкант, композитор, продюсер и фронтмен украинской рок-группы “Димна Суміш” и The Gitas Александр Чемеров и группа “Бумбокс”, во главе с Андреем Хлывнюком, порадовали фанов совместной композицией “Любила”.

Саша Чемеров и Бумбокс — Любила

Меломаны Украины и поклонники “Океана Ельзи” и львовской группы “Один в каное в уходящем году получили настоящий подарок — фит Місто весни, посвященный Львову. Слова и музыку к песне написал Святослав Вакарчук. Он признался, что за 27 лет существования группы, которая был основана во Львове, в репертуаре до сих пор не было ни одной песни о городе Льва.

Океан Ельзи та Один в каное — Місто весни

Группа KAZKA и ALEKSEEV встретились не случайно! Их совместная композиция – первая песня из саундтрека к анимационному сериалу “KAZKA. Тайна Чарголоса”, который был анонсирован буквально за несколько дней до премьеры сингла. 

KAZKA x ALEKSEEV — Поруч

Весной 2021-го музыкальный подарок своим поклонникам сделал неожиданный квартет, заставив сердца слушательниц забиться быстрее, исполнил песню, которая называется “Чому”.

Олександр Пономарьов, DZIDZIO, Артем Пивоваров —Чому

А Иван Дорн записал первый полноценный дуэт со времен “Пары Нормальных” вместе со своим подопечным, артистом лейбла Mastarskaya — Constantine.

Constantine & Иван Дорн — Мозоль

Надя Дорофеева вместе с рэпером Скриптонитом выпустили сингл “Невеста”. В песне артисты выясняют отношения, а DOROFEEVA и вовсе выступает в роли невесты.

Dorofeeva feat. Скриптонит — Невеста 

Пожалуй, самая неожиданная коллаборация — это Настя Каменских и звезда шоу “Співають всі”, которого также называют последним романтиком TikTok — Вася Демчук. Авторский трек молодого артиста Sorry покорил сотни тысяч слушателей музыкальных платформ.

Вася Демчук feat. NK — Sorry 2

Недавно мы писали, что Александра Зарицкая заинтриговала признанием о новых отношениях.

Источник: glamurchik.tochka.net